OH, MY COOKIE!

LAS RECETAS DE CRUMBLE COOKIES MÁS VIRALES DE TIKTOK

Autor: TORE, NOELIA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

OH, MY COOKIE!

OH, MY COOKIE!

23,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ROCAEDITORIAL
Publicación:
01/03/2025
Colección:
No ficción
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¡No te quedes sin tu crumble cookie! Las recetas más deliciosas para disfrutar de las galletas más virales de Tik Tok siempre que quieras. ¿Has visto esos vídeos de crumble cookies que te hacen la boca agua? ¿Estás deseando probarlas tú también? Tenemos que el libro perecto para los amantes de las galletas más deliciosas que ya son virales en …

¡No te quedes sin tu crumble cookie! Las recetas más deliciosas para disfrutar de las galletas más virales de Tik Tok siempre que quieras.

¿Has visto esos vídeos de crumble cookies que te hacen la boca agua? ¿Estás deseando probarlas tú también? Tenemos que el libro perecto para los amantes de las galletas más deliciosas que ya son virales en internet.

Noelia Toré, la repostera de @bakerybynoelia y autora de las mejores crumble cookies en nuestro país, nos trae más de cincuenta recetas diferentes con las que sorprender y disfrutar: imaginativas, decoradas, clásicas, chocolateadas, originales... y absolutamente deliciosas.

¡No dejes una sola crumble cookie sin probar!

Leer más

Más información del libro

OH, MY COOKIE!

Editorial:
ROCAEDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-10442-54-2
EAN:
9788410442542
Nº páginas:
192
Colección:
No ficción
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Noelia Toré es la creadora de la marca Bakery by Noelia, especializada en repostería. Actualmente, su marca gestiona repartos a domicilio de productos de pastelería y repostería a demanda, y cuenta con más de 240K seguidores en TikTok y otros 191K en Instagram. Noelia se ha sumado a la tendencia de las crumble cookies y algunos de sus vídeos de recetas acumulan más de 25 millones de reproducciones.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar